Duvida sobre taxa de variação instantânea.
Página 1 de 1
Duvida sobre taxa de variação instantânea.
A área de um quadrado em função do lado é S(L) = L^2, logo a taxa de variação da área em relação ao lado é dada pela derivada de S -> S'(L) = 2 * L.
Deste modo, para L = 4, por exemplo, temos que a taxa de variação da área será 8m2/comprimento de lado.
É justamente este resultado que eu não entendo, pois a área de um quadrado quando L = 3 é 9m2 e quando L = 4 é 16m2, ou seja, a taxa de variação instantânea para L = 4 não deveria ser 7m2 ?
Deste modo, para L = 4, por exemplo, temos que a taxa de variação da área será 8m2/comprimento de lado.
É justamente este resultado que eu não entendo, pois a área de um quadrado quando L = 3 é 9m2 e quando L = 4 é 16m2, ou seja, a taxa de variação instantânea para L = 4 não deveria ser 7m2 ?
carlos1807- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2017
Idade : 23
Localização : Santa Maria RS- Brasil
Tópicos semelhantes
» Taxa de variação instantânea
» Taxa de variação instantânea de F em relação a θ
» [Dúvida] Taxa de Variação VI
» [Dúvida] Taxa de variação IV
» [Dúvida] Taxa de Variação V
» Taxa de variação instantânea de F em relação a θ
» [Dúvida] Taxa de Variação VI
» [Dúvida] Taxa de variação IV
» [Dúvida] Taxa de Variação V
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|