CONJUNTOS NUMÉRICOS
Página 1 de 1 • Compartilhe •
CONJUNTOS NUMÉRICOS
Dado S={0,-1,3,2/3,0,621,√2,0,232323...,-1/5, ∏} encontre o conjunto formado:
a) Pelos números naturais de S
b) Pelos números inteiros de S
c) Pelos números racionais de S
d) Pelos números irracionais de S
a) Pelos números naturais de S
b) Pelos números inteiros de S
c) Pelos números racionais de S
d) Pelos números irracionais de S
Pâmela RNL- iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 21
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: CONJUNTOS NUMÉRICOS
Está confuso: você usou vírgulas para os números decimais (correto) e para separação dos números (errado: deveria ter usado ponto e vírgula)
a) 0 ; 3
b) -1 ; 0 ; 3
c) -1 ; 0 ; 3 ; 621; 2/3 ; 0,621 = 621/1000 ; 0,232... = 23/99 ; -1/5
d) √2, ∏
E você está precisando estudar a teoria: suas dúvidas são muito básicas.
a) 0 ; 3
b) -1 ; 0 ; 3
c) -1 ; 0 ; 3 ; 621; 2/3 ; 0,621 = 621/1000 ; 0,232... = 23/99 ; -1/5
d) √2, ∏
E você está precisando estudar a teoria: suas dúvidas são muito básicas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 44303
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 71
Localização : Santos/SP

» (FUVEST-77) Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Transformação Adiabática
» Função AMAN
» Mackenzie - polinomio
» Número de passageiros
» Código de segurança
» Parcelamento
» Simulado Poliedro
» Semelhança de triângulos com bases paralelas
» Geometria Espacial