Conjuntos numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos numéricos
(FEI-68) A desigualdade (x/y)+(y/x) > 2 se verifica:
a) quaisquer que sejam os reais x e y
b) para x ≠ 0
c) para quaisquer x e y de mesmo sinal
d) para quaisquer x e y de sinais contrários
e) nenhuma das anteriores
a) quaisquer que sejam os reais x e y
b) para x ≠ 0
c) para quaisquer x e y de mesmo sinal
d) para quaisquer x e y de sinais contrários
e) nenhuma das anteriores
- Gabarito:
- E
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 34
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Re: Conjuntos numéricos
a) Falsa, pois x ou y não podem ser zero.
b) Falsa, mesmo motivo anterior.
c) Falsa, pois se x = 1 e y = 1, temos que 2 > 2.
d) Falsa, pois se x = -1 e y = 1, temos -2 > 2.
e) Verdadeira.
b) Falsa, mesmo motivo anterior.
c) Falsa, pois se x = 1 e y = 1, temos que 2 > 2.
d) Falsa, pois se x = -1 e y = 1, temos -2 > 2.
e) Verdadeira.
evandronunes- Jedi
- Mensagens : 206
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 46
Localização : Paulo Afonso - BA
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos