Seção Transversal
2 participantes
Página 1 de 1
Seção Transversal
Por uma seção transversal qualquer de um condutor passam 10E-18 eletrons em 5 segundos. Considerando-se que a Carga do elétron é -1.6x10E-19 C, pede-se:
a) Qual a carga elétrica que atravessou a seção transversal ?
b) Qual a corrente elétrica que percorreu o condutor ?
a) Qual a carga elétrica que atravessou a seção transversal ?
b) Qual a corrente elétrica que percorreu o condutor ?
alezzott- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 12/11/2017
Idade : 29
Localização : RJ
Re: Seção Transversal
1) Q = n.e
2) i = Q/t
2) i = Q/t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área da seção transversal de um cone equi.
» Aumento transversal
» Desvio transversal
» Pulso transversal
» Seccao transversal
» Aumento transversal
» Desvio transversal
» Pulso transversal
» Seccao transversal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos