Questão envolvendo funções, D(R), Im(R)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão envolvendo funções, D(R), Im(R)
Escolhendo aleatoriamente alguns números das páginas de um livro adquirido numa livraria, foram formados os conjuntos A = {2, 5, 6} e B = {1, 3, 4, 6, 8}, sendo a relação definida por R = {(x,y) [ A × B | x ≥ y}.
Dessa forma:
a) D(R) = {2, 5, 6} e Im(R) = {1, 3, 4, 6, 8}.
b) D(R) = {2, 5, 6} e Im(R) = {1, 3, 4, 6}.
c) D(R) = {2,5} e Im(R) = {1, 3, 4, 6}.
d) D(R) = {5,6} e Im(R) = {1, 3, 4, 6, 8}.
e) D(R) = {2, 5, 6} e Im(R) = {4, 6, 8}.
Como resolvo?
Dessa forma:
a) D(R) = {2, 5, 6} e Im(R) = {1, 3, 4, 6, 8}.
b) D(R) = {2, 5, 6} e Im(R) = {1, 3, 4, 6}.
c) D(R) = {2,5} e Im(R) = {1, 3, 4, 6}.
d) D(R) = {5,6} e Im(R) = {1, 3, 4, 6, 8}.
e) D(R) = {2, 5, 6} e Im(R) = {4, 6, 8}.
Como resolvo?
SallesEvilyn- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/06/2017
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Envolvendo funções
» Unb- exercicios envolvendo funções
» Funções envolvendo limites
» Desafio - Problemas envolvendo funções
» Questão envolvendo PA e PG
» Unb- exercicios envolvendo funções
» Funções envolvendo limites
» Desafio - Problemas envolvendo funções
» Questão envolvendo PA e PG
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos