Questão de Gráfico.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Gráfico.
A questão refere-se ao gráfico da função f(x) = log x
O valor da área hachurada é
a) log 4
b) log 8
c) log 16
d) log 32
e) log 64
O valor da área hachurada é
a) log 4
b) log 8
c) log 16
d) log 32
e) log 64
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Questão de Gráfico.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão de Gráfico.
Para x = 2 ----> y = log2
Para x = 4 ----> y = log4
Área do retângulo menor ----> S' = (4 - 2)*log2 ----> S' = 2*log2
Área do retângulo maior ----> S" = (6 - 4)*log4 ----> S' = 2*log4 ----> S" = 4*log2
S = S' + S" -----> S = 6*log2 -----> S = log2^6 ----> S = log64
Para x = 4 ----> y = log4
Área do retângulo menor ----> S' = (4 - 2)*log2 ----> S' = 2*log2
Área do retângulo maior ----> S" = (6 - 4)*log4 ----> S' = 2*log4 ----> S" = 4*log2
S = S' + S" -----> S = 6*log2 -----> S = log2^6 ----> S = log64
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questao grafico
» Questão Função e Gráfico de SemiCircunferênci
» Questão de gráfico
» Questão de gráfico de matemática
» Questão de gráfico da função
» Questão Função e Gráfico de SemiCircunferênci
» Questão de gráfico
» Questão de gráfico de matemática
» Questão de gráfico da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos