polinômio..........
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Brennda- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: polinômio..........
Hola.
O ponto -B=(x,-y)=(0,-5)
O ponto A=(x,y)=(1,0)
Note que f(x) é a mesma coisa que y
f(x) = (x + 1) . (x² + ax + b), então:
y = (x + 1)* (x² + ax + b), substituindo o ponto -B, temos:
-5 = (0 + 1)* (0² + a*0 + b)
-5 = b
y = (x + 1)* (x² + ax + b), substituindo o ponto A, temos:
0 = (1 + 1)*(1² + a*1 + b)
0 = 2*(1 + a - 5)
a = 4
f(x) = (x + 1) * (x² + ax + b)
f(4) = (4 + 1) * (4² + 4*4 - 5)
f(4) = 5*(16 + 16 - 5)
f(4) = 5*27
f(4) = 135, confira a digitação das suas alternativas
O ponto -B=(x,-y)=(0,-5)
O ponto A=(x,y)=(1,0)
Note que f(x) é a mesma coisa que y
f(x) = (x + 1) . (x² + ax + b), então:
y = (x + 1)* (x² + ax + b), substituindo o ponto -B, temos:
-5 = (0 + 1)* (0² + a*0 + b)
-5 = b
y = (x + 1)* (x² + ax + b), substituindo o ponto A, temos:
0 = (1 + 1)*(1² + a*1 + b)
0 = 2*(1 + a - 5)
a = 4
f(x) = (x + 1) * (x² + ax + b)
f(4) = (4 + 1) * (4² + 4*4 - 5)
f(4) = 5*(16 + 16 - 5)
f(4) = 5*27
f(4) = 135, confira a digitação das suas alternativas
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Polinômio
» (CN) Polinômio II
» O polinômio...
» Polinômio
» Polinômio
» (CN) Polinômio II
» O polinômio...
» Polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|