Trabalho de uma força
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho de uma força
Pessoal, poderiam me ajudar nessa? Se possível marcando as forças no bloco?
Um bloco A tem massa de 4,5 kg e, sujeito à ação de uma força F que forma um ângulo θ com o deslocamento de 4 m. O coeficiente de atrito μ entre a superfície e o bloco vale 0,25. Se o trabalho realizado após o bloco A sofrer o referido deslocamento é de 50 J, a força F deverá ter intensidade de (sen θ = 0,6, cos θ = 0,8 e g = 10m/s²).
a) 15 N
b) 20 N
c) 25 N
d) 30 N
Um bloco A tem massa de 4,5 kg e, sujeito à ação de uma força F que forma um ângulo θ com o deslocamento de 4 m. O coeficiente de atrito μ entre a superfície e o bloco vale 0,25. Se o trabalho realizado após o bloco A sofrer o referido deslocamento é de 50 J, a força F deverá ter intensidade de (sen θ = 0,6, cos θ = 0,8 e g = 10m/s²).
a) 15 N
b) 20 N
c) 25 N
d) 30 N
- Gabarito:
- C
Liss Collins- Jedi
- Mensagens : 385
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 24
Localização : BR
Re: Trabalho de uma força
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho da força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho de uma força
» Trabalho da força
» Trabalho de uma força
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|