Ajuda
Página 1 de 1
Ajuda
Sendo A(−2, 3) e B(6, −3) extremidades de um segmento, determine:
a) os pontos C, D e E que dividem o segmento AB em quatro partes congruentes
C = (0, 3/2)
D = (2,0)
E = (4, -3/2)
Alguém poderia me ajudar a desenvolver? Tentei fazer como Ponto Médio e deu errado no gabarito, alguém poderia me ajudar?
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
a) os pontos C, D e E que dividem o segmento AB em quatro partes congruentes
C = (0, 3/2)
D = (2,0)
E = (4, -3/2)
Alguém poderia me ajudar a desenvolver? Tentei fazer como Ponto Médio e deu errado no gabarito, alguém poderia me ajudar?
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
henwas- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos