Questão do livro do Aref.
2 participantes
Página 1 de 1
Questão do livro do Aref.
Olá, estive estudando Regra da Cadeia - e particularmente só estou entendendo mesmo com algumas questões - e fiquei intrigado com a resposta de um exercício. O exercício pede para calcular a derivada de " e ^ (2x³ + x) " e fornece como resposta " (6x +1)*e ^ (2x³ + x) ". Alguém poderia me ajudar?
Pacheco_gbr- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 25
Localização : Cascavel, Paraná, Brasil
Re: Questão do livro do Aref.
y = e2.x³ + x ---> Fazendo u = 2.x³ + x ---> du = 6.x + 1
y = eu ---> y' = eu.du ---> y' = (6.x + 1).e2.x³ + x
y = eu ---> y' = eu.du ---> y' = (6.x + 1).e2.x³ + x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão de Matemática - Livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão de Matemática - Livro do Aref
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|