Geometria Analítica
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Dado um triângulo ABC, seja o vetor u = CA/2 + CB/3. Seja X um ponto do segmento de reta AB tal que o vetor CX é paralelo ao vetor u.
a) exprima CX como combinação linear dos vetores CA e CB.
b) calcule ||AX|| / ||XB|| e a razão que X divide o segmento de reta AB.
Suposto gabarito:
a) CX = ∝ (CA/2 + CB/3), sendo ∝ a razão de proporção de x em AB.
a) exprima CX como combinação linear dos vetores CA e CB.
b) calcule ||AX|| / ||XB|| e a razão que X divide o segmento de reta AB.
Suposto gabarito:
a) CX = ∝ (CA/2 + CB/3), sendo ∝ a razão de proporção de x em AB.
Bartolomeu Tanaka- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 10/05/2017
Idade : 24
Localização : Sorocaba - SP - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos