mestres e aprendizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
mestres e aprendizes
Em uma carpintaria há mestres-carpinteiros e aprendizes. Os mestres têm todos a mesma capacidade de trabalho. Os aprendizes, também. Se 8 mestres juntamente com 6 aprendizes têm a mesma capacidade de produção de 6 mestres juntamente com 10 aprendizes, a capacidade de um dos mestres, sozinho, corresponde à de:
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding: 16px; font-size: 18px; list-style: none; color: rgb(0, 0, 0); font-family: \"Open Sans", sans-serif;"]
resposta 2 aprendizes[/list]
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding: 16px; font-size: 18px; list-style: none; color: rgb(0, 0, 0); font-family: \"Open Sans", sans-serif;"]
resposta 2 aprendizes[/list]
gojoba das silva- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 26/10/2017
Idade : 26
Localização : maceió , alagoas ,Brasil
Re: mestres e aprendizes
Parece que a questão tem alternativas. Se tem, você não está respeitando a Regra XI do fórum!
Por favor siga TODAS as Regras.
8.M + 6.A = 6.M + 10.A
2.M = 4.A
M = 2.A
Por favor siga TODAS as Regras.
8.M + 6.A = 6.M + 10.A
2.M = 4.A
M = 2.A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Regra de três - (pedreiros aprendizes)
» Recomendação de livros Escola de aprendizes
» Parabéns aos Mestres !
» Uma pergunta para os mestres!
» Onde estão os mestres quando precisa?
» Recomendação de livros Escola de aprendizes
» Parabéns aos Mestres !
» Uma pergunta para os mestres!
» Onde estão os mestres quando precisa?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos