[TEÓRICO]R.P.M e HZ
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[TEÓRICO]R.P.M e HZ
Boa tarde.
Alguém poderia me explicar como se converte de hertz para rotações por minuto por favor
Alguém poderia me explicar como se converte de hertz para rotações por minuto por favor
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: [TEÓRICO]R.P.M e HZ
1 rpm= 1 rotação por minuto
1 hz= 1 ciclo a cada segundo
1 rpm/60= 1 hz
1 hz= 1 ciclo a cada segundo
1 rpm/60= 1 hz
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» [TEÓRICO] Lei de Hooke
» [TEÓRICO]Grandezas
» [TEÓRICO]Semelhança
» Rendimento teórico
» [TEÓRICO] Menelaus
» [TEÓRICO]Grandezas
» [TEÓRICO]Semelhança
» Rendimento teórico
» [TEÓRICO] Menelaus
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos