Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
(U.F.GO-84) Seja A (x) a área do triângulo cujos vértices são os pontos (0, 0), (x, 0) e (x, x). Então para
0 < x <= 1 , podemos afirmar que:
a) y= A(x) é uma função crescente de x
b) y= A(x) não define função
c) o valor máximo de y=A(x) é 1
d) y=A(x) é uma função linear
e) o valor de y= A(x) para x=1/2 é 1/4
0 < x <= 1 , podemos afirmar que:
a) y= A(x) é uma função crescente de x
b) y= A(x) não define função
c) o valor máximo de y=A(x) é 1
d) y=A(x) é uma função linear
e) o valor de y= A(x) para x=1/2 é 1/4
- Gabarito:
- A
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 34
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Re: Função
A(x) = x.x/2 ---> A(x) = (1/2).x² ---> Parábola com a concavidade voltada para cima e vértice na origem.
Para x > 0 ---> função crescente
Para x > 0 ---> função crescente
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos