Distância entre pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre pontos
Encontre uma equação que deve ser satisfeita pelas coordenadas de qualquer ponto cuja distância ao ponto (5,3) é sempre duas unidades maior que sua distância ao ponto (-4,-2)
Gabarito: 77x²+90xy+21y²-122x-66y-55=0
Gabarito: 77x²+90xy+21y²-122x-66y-55=0
Última edição por marcosprb em Sáb 10 Mar 2018, 00:01, editado 1 vez(es)
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Re: Distância entre pontos
P(x, y) ---> A(5, 3) ---> B(-4, -2)
d(PA) = d(PB) + 2
Complete
d(PA) = d(PB) + 2
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre pontos
Fiz isso. Tive problemas com o algebrismo mesmo.Elcioschin escreveu:P(x, y) ---> A(5, 3) ---> B(-4, -2)
d(PA) = d(PB) + 2
Complete
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Tópicos semelhantes
» Distância entre 2 pontos !
» Ângulo entre 2 pontos
» Distância entre pontos
» distância entre pontos
» Distância entre pontos.
» Ângulo entre 2 pontos
» Distância entre pontos
» distância entre pontos
» Distância entre pontos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|