PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rectas no plano

Ir para baixo

Rectas no plano Empty Rectas no plano

Mensagem por Ronaldo Miguel Qua 21 Fev 2018, 22:47

Determine a equacao da recta que passa pelo ponto P=(2;-1) e x=3.

Resposta: x=2

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Rectas no plano Empty Re: Rectas no plano

Mensagem por Ronaldo Miguel Qui 22 Fev 2018, 11:44

ALGUEM POR FAVOR?

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos