PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação de plano tangente à superfície

2 participantes

Ir para baixo

Equação de plano tangente à superfície Empty Equação de plano tangente à superfície

Mensagem por Cristina Lins Sáb 17 Fev 2018, 09:40

Determine a equação do plano tangente à superfície x²yz + 3 y² = 2xz² + 6z no ponto (-1,1,1)
a) 6x - 11y - 14z + 2 = 0
b) 3x + 7y + 12z + 1 = 0
c) x - 5y + 5z + 2 = 0
d) x + 5y + 5z - 2 = 0
e) 4x - 7y + z + 10 = 0

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de plano tangente à superfície Empty Re: Equação de plano tangente à superfície

Mensagem por LPavaNNN Sáb 17 Fev 2018, 19:54


LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de plano tangente à superfície Empty Re: Equação de plano tangente à superfície

Mensagem por Cristina Lins Sáb 17 Fev 2018, 20:41

Oi Lucas, boa noite

Exercíccio posto com clareza. Muito obrigada

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de plano tangente à superfície Empty Re: Equação de plano tangente à superfície

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos