PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Racionalização

2 participantes

Ir para baixo

Racionalização Empty Racionalização

Mensagem por Nova Era Sáb 10 Fev 2018, 10:43

Racionalize Racionalização Gif
Não possuo gabarito
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização Empty Re: Racionalização

Mensagem por evandronunes Sáb 10 Fev 2018, 12:25

\frac{3}{[(\sqrt{2}+\sqrt{3})+\sqrt{5}]} \cdot \frac{[(\sqrt{2}+\sqrt{3})-\sqrt{5}]}{[(\sqrt{2}+\sqrt{3})-\sqrt{5}]}=


\frac{3.[(\sqrt{2}+\sqrt{3})-\sqrt{5}]}{(\sqrt{2}+\sqrt{3})^2-5}=


\frac{3.[\sqrt{2}+\sqrt{3}-\sqrt{5}]}{2+2\sqrt{6}+3-5}=


\frac{3.[\sqrt{2}+\sqrt{3}-\sqrt{5}]}{2\sqrt{6}}=


\frac{3.[\sqrt{2}+\sqrt{3}-\sqrt{5}]}{2\sqrt{6}} \cdot \frac{\sqrt{6}}{\sqrt{6}}=


\frac{3.[\sqrt{12}+\sqrt{18}-\sqrt{30}]}{2.6}=


\frac{2\sqrt{3}+3\sqrt{2}-\sqrt{30}}{4}

evandronunes
Jedi
Jedi

Mensagens : 206
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 46
Localização : Paulo Afonso - BA

Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização Empty Re: Racionalização

Mensagem por Nova Era Sáb 10 Fev 2018, 13:15

Muito obrigado evandronunes!!!
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Racionalização Empty Re: Racionalização

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos