PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Corda disposta em cruz

4 participantes

Ir para baixo

Corda disposta em cruz  Empty Corda disposta em cruz

Mensagem por Victor Luz Qua 10 Jan 2018, 11:30

Com uma corda disposta em cruz, deseja-se amarrar um pacote em forma de ortoedro, cujas dimensões são 1,40m, 0,60m e 0,20m, Se para fazer os nós gastam-se 20cm, responda: Quantos metros de corda serão necessários para amarrar o pacote?


gabarito:
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Corda disposta em cruz  Empty Re: Corda disposta em cruz

Mensagem por Baltuilhe Qua 10 Jan 2018, 16:27

Boa tarde!

Precisaremos de dois perímetros do ortoedro:
1,40x0,20 (comprimento com altura) e 0,60x0,20 (largura com altura)
\\2(1,40+0,20)+2(0,60+0,20)+0,20=2(1,60)+2(0,80)+0,20=3,20+1,60+0,20=5,00

Espero ter ajudado!

____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe
Baltuilhe
Fera
Fera

Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Corda disposta em cruz  Empty Re: Corda disposta em cruz

Mensagem por Lucasdeltafisica Ter 10 Dez 2019, 16:31

Alguém pode detalhar a resposta? Não entendi também a pergunta.
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

Corda disposta em cruz  Empty Re: Corda disposta em cruz

Mensagem por Elcioschin Ter 10 Dez 2019, 18:11

Veja a cruz vermelha e verde no alto e em baixo da caixa:

Corda disposta em cruz  Ortoed10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Corda disposta em cruz  Empty Re: Corda disposta em cruz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos