PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rombo

Ir para baixo

Rombo Empty Rombo

Mensagem por FlavioMachado Sex 22 Dez 2017, 16:39

Na figura ABCD é um romboide, onde S1 = 3m²; S2 = 2m²; S3 = 10m2, calcular a área da região quadrangular ABCD.

Rombo Questy16

R: 30m²
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Rombo
» Rombo
» Rombo
» Romboide
» Rombo

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos