Quantos anos
2 participantes
Página 1 de 1
Quantos anos
Se hoje Rafael tem 20 anos e Patrícia tem 18 anos, então ela terá 92% da idade dele daqui a quantos anos?
R:5 anos
R:5 anos
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quantos anos
passou "x" anos, e Patrícia terá 92% da idade de Rafael
18 + x = (20 + x)0,92
18 + x = 18,4 + 0,92x
0,08x = 0,4
x = 5
Resposta: Daqui 5 anos
18 + x = (20 + x)0,92
18 + x = 18,4 + 0,92x
0,08x = 0,4
x = 5
Resposta: Daqui 5 anos
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Quantos anos temos?
» Quantos anos viveu Diofanto?
» joão tem 41 anos e trabalhou 15 anos,...
» Em quantos anos quito o empréstimo?
» Daqui a quantos anos valerá metade
» Quantos anos viveu Diofanto?
» joão tem 41 anos e trabalhou 15 anos,...
» Em quantos anos quito o empréstimo?
» Daqui a quantos anos valerá metade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos