pH10 agua
2 participantes
Página 1 de 1
pH10 agua
Uma empresa produtora de água mineral na cidade de Ibirá,
no estado de São Paulo, afirma, na sua propaganda, que sua
água mineral tem o pH 10, o mais alto do mercado.
De acordo com a informação da empresa, essa água mineral
é a mais____________ . Em uma garrafa de 1 L, a quantidade de
íons H+ é ____________mol.
Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente,
as lacunas do texto apresentado.
(A) ácida … 10
(B) ácida … 10+10
(C) ácida … 10–10
(D) básica … 10
(E) básica … 10–10
no estado de São Paulo, afirma, na sua propaganda, que sua
água mineral tem o pH 10, o mais alto do mercado.
De acordo com a informação da empresa, essa água mineral
é a mais____________ . Em uma garrafa de 1 L, a quantidade de
íons H+ é ____________mol.
Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente,
as lacunas do texto apresentado.
(A) ácida … 10
(B) ácida … 10+10
(C) ácida … 10–10
(D) básica … 10
(E) básica … 10–10
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: pH10 agua
pH<7: Ácido
pH=7: Neutro
pH>7: Básico
pH = 10; pOH = 4 (solução básica)
pH = -log[H+]
-10 = log[H+]
[H+] = 10^-10 mol/L
n = [].V = 10^-10 mol
pH=7: Neutro
pH>7: Básico
pH = 10; pOH = 4 (solução básica)
pH = -log[H+]
-10 = log[H+]
[H+] = 10^-10 mol/L
n = [].V = 10^-10 mol
SpaceFunction- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 24
Localização : Santo André - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Recipiente com água e água+gelo em equilíbrio
» Em condições adequadas, a água vaporiza-se, passando do estado líquido para vapor. Considerando o processo de vaporização da água, nas condições fornecidas: ...
» Determine quantos litros de água são deslocados, quantos litros de gasolina ficam acima do nível da água...
» Agua com gás e sem gás
» pH da água
» Em condições adequadas, a água vaporiza-se, passando do estado líquido para vapor. Considerando o processo de vaporização da água, nas condições fornecidas: ...
» Determine quantos litros de água são deslocados, quantos litros de gasolina ficam acima do nível da água...
» Agua com gás e sem gás
» pH da água
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|