PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo e tangente

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo e tangente Empty Logaritmo e tangente

Mensagem por biologiaéchato Sex 24 Nov 2017, 22:36

Exercício 25. Seja a = log (tg 1° ) · log (tg 2° ) · log (tg 3° )......log (tg 87° ) · log (tg 88° ) · log (tg 89° ).
Quanto vale a?
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo e tangente Empty Re: Logaritmo e tangente

Mensagem por Giovana Martins Sex 01 Dez 2017, 21:05

a=log (tg 1°).log (tg 2°).....log (tg 44°).log (tg 45°).....log (tg 89°)

mas, tg 45°=1 ∴ log (tg 45°)=log (1)=0. Portanto:

a=log (tg 1°).log (tg 2°).....log (tg 44°).log (tg 45°).....log (tg 89°)

a=log (tg 1°).log (tg 2°).....log (tg 44°).0.....log (tg 89°)

a=0

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo e tangente Empty Re: Logaritmo e tangente

Mensagem por biologiaéchato Sáb 02 Dez 2017, 00:18

Obrigado, Giovana Smile
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo e tangente Empty Re: Logaritmo e tangente

Mensagem por Giovana Martins Sáb 02 Dez 2017, 01:00

De nada.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo e tangente Empty Re: Logaritmo e tangente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos