PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule as medidas dos ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Calcule as medidas dos ângulos Empty Calcule as medidas dos ângulos

Mensagem por Jonathan.Rocket Qua 22 Nov 2017, 19:48

Boa Noite !

Socorram-me !!! Peguei essa questão e fiquei maluco. Como eu faço isso ?

Calcule as medidas dos ângulos 511

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule as medidas dos ângulos Empty Re: Calcule as medidas dos ângulos

Mensagem por Thanos Qua 22 Nov 2017, 19:52

Olá, são ângulos suplementares, logo, y= 50° e x=70°
Soma dos ângulos de um quadrilátero= 360°.
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule as medidas dos ângulos Empty Re: Calcule as medidas dos ângulos

Mensagem por Jonathan.Rocket Qua 22 Nov 2017, 19:56

Então. Eu tenho para achar o Z eu tenho que somar Z + 70 + 50 = 360° ?

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule as medidas dos ângulos Empty Re: Calcule as medidas dos ângulos

Mensagem por Thanos Qua 22 Nov 2017, 20:03

Z+70+50+ 90( H) = 360°
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule as medidas dos ângulos Empty Re: Calcule as medidas dos ângulos

Mensagem por Jonathan.Rocket Qua 22 Nov 2017, 20:10

Ops ! Esqueci do ângulo de 90°... Valeu !!!

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule as medidas dos ângulos Empty Re: Calcule as medidas dos ângulos

Mensagem por Thanos Sáb 02 Dez 2017, 21:45

De nada.
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule as medidas dos ângulos Empty Re: Calcule as medidas dos ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos