gases
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
gases
O volume de ar num sino de mergulho, quando ele está em cima de um barco, é de 3,0 m3. Qual o volume de ar quando o sino atingir uma profundidade de 50 m? Considere a densidade média da água do mar como sendo 1,025 g.cm-3 e admita que a temperatura seja a mesma da superfície (temperatura constante).
gabarito 0,5 m3
gabarito 0,5 m3
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Re: gases
Po = 1 atm ---> Vo = 3 m³
P1 = 1 + 5 = 6 atm ---> V1 = ?
1.3 = 6.V1 ---> V1 = 0,5 m³
P1 = 1 + 5 = 6 atm ---> V1 = ?
1.3 = 6.V1 ---> V1 = 0,5 m³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|