velocidade de avanço
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
velocidade de avanço
Calcular a velocidade de avanço regenerada para um circuito regenerativo que utiliza uma bomba com vazão volumétrica de 20 L/min, e um atuador hidráulico linear com Diâmetro do Pistão = 50 mm e Diâmetro da haste = 36 mm, operando com uma pressão de trabalho de 80 bar.
a. Vreg = 19648,87 cm/min
b. Vreg = 1964,88 cm/min
c. Vreg = 196,48 cm/min
d. Vreg = 3929,75 cm/min
e. Vreg = 392,97 cm/min
Postagem em local indevido: a questão é de Física
a. Vreg = 19648,87 cm/min
b. Vreg = 1964,88 cm/min
c. Vreg = 196,48 cm/min
d. Vreg = 3929,75 cm/min
e. Vreg = 392,97 cm/min
Postagem em local indevido: a questão é de Física
gojoba das silva- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 26/10/2017
Idade : 26
Localização : maceió , alagoas ,Brasil
Tópicos semelhantes
» Fuvest- avanço islâmico
» Tema: "O avanço das tecnologias no mundo."
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade Angular - Velocidade Média
» Tema: "O avanço das tecnologias no mundo."
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade Angular - Velocidade Média
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos