Cubos
2 participantes
Página 1 de 1
Cubos
O número de cubos perfeito compreendido entre 9^6 e 6^9 é igual a:
a)134
b)135
c)136
d)137
e)138
a)134
b)135
c)136
d)137
e)138
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Cubos
9^6=(9^2)^3=81^3
6^9=(6^3)^3=216^3
Basta calcular quantos números inteiros há entre 216 e 81, que é: 216-81-1=134 números.
gab a)
6^9=(6^3)^3=216^3
Basta calcular quantos números inteiros há entre 216 e 81, que é: 216-81-1=134 números.
gab a)
JCV165- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 24
Localização : MG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|