Angulos, area e altura de triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
Angulos, area e altura de triangulo
Alguem pode ajudar com essa questão
Dado um triângulo cujos vértices são
A(1,1), B(4,0) e C(3,4), determine:
a) Os ângulos A, B e C.?
b) As projeções dos lados BA e CA
sobre o lado BC?
c) O pé da altura relativa ao vértice
A?
d) A área do Triângulo ABC?
se possivel explicação com grafico
Dado um triângulo cujos vértices são
A(1,1), B(4,0) e C(3,4), determine:
a) Os ângulos A, B e C.?
b) As projeções dos lados BA e CA
sobre o lado BC?
c) O pé da altura relativa ao vértice
A?
d) A área do Triângulo ABC?
se possivel explicação com grafico
juniorsan12- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2017
Idade : 29
Localização : bahia
Re: Angulos, area e altura de triangulo
a letra d da para resolver por matriz
1 1 1 1 1 det= 3+16-4+4= 11 área vai ser det/2= 11/2
4 0 1 4 0
3 4 1 3 4
1 1 1 1 1 det= 3+16-4+4= 11 área vai ser det/2= 11/2
4 0 1 4 0
3 4 1 3 4
Help-Anonimo- Jedi
- Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24
Tópicos semelhantes
» Calcular a área do triângulo e a altura relat
» determinar menor altura e área do triângulo
» Área triângulo conhecidos 2 lados e ângulos opostos
» ângulos formados p/ altura ebissetriz
» CESCEA - 76 - Achar altura em função dos ângulos.
» determinar menor altura e área do triângulo
» Área triângulo conhecidos 2 lados e ângulos opostos
» ângulos formados p/ altura ebissetriz
» CESCEA - 76 - Achar altura em função dos ângulos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos