Sistema de medidas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de medidas
O ato de medir consiste em comparar duas grandezas de mesma espécie. Para medir comprimentos existem diversos sistemas de medidas. a pé, a polegada e a jarda, por exemplo, são unidades de comprimento utilizadas no Reino Unido e nos Estados Unidos. Um pé corresponde a 1 200/3 3937 metros ou doze polegadas, e três pés são uma jarda. Uma haste com 3 jardas, 2 pés e 6 polegadas tem comprimento, em metro, mais próximo de
a) 1,0 b) 3,5 d) 10,0 e) 25,3
a) 1,0 b) 3,5 d) 10,0 e) 25,3
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Sistema de medidas
3 pés --- 1 jarda
x -------- 3 jardas ---> x = 9 pés
1 pé ----- 12 pol
y ---------- 6 pol ---> y = 0,5 pés
Calcule o total de pés e converta para metros
x -------- 3 jardas ---> x = 9 pés
1 pé ----- 12 pol
y ---------- 6 pol ---> y = 0,5 pés
Calcule o total de pés e converta para metros
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema de medidas
» sistema de medidas
» Sistema de medidas
» Dúvida sistema de medidas
» Proporção e sistema medidas
» sistema de medidas
» Sistema de medidas
» Dúvida sistema de medidas
» Proporção e sistema medidas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos