PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema 2

2 participantes

Ir para baixo

Problema 2 Empty Problema 2

Mensagem por JEABM Sex 03 Nov 2017, 21:23

Duas pessoas marcham uma ao encontro da outra. cada uma com a velocidade de 5km/h. Em duas horas, qual o total de quilômetros percorridos pelas duas?
gab: 20 km

Obs: por favor, detalhado..obg xD

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Problema 2 Empty Re: Problema 2

Mensagem por Al Jientara Sex 03 Nov 2017, 21:32

Velocidade (V)= Distancia(S)/Tempo(t)

Então se V1=5 km/h e V2=5Km/h

Logo, para pessoa 1: 5km/h=(s)/2 horas, entao (S)=10Km, se a outra pessoa tem a mesma velocidade e gasta o mesmo tempo, portanto, S1=S2.

A distancia total sera 10km+10km= 20km
Al Jientara
Al Jientara
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/06/2017
Idade : 26
Localização : curitiba, parana, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema 2 Empty Re: Problema 2

Mensagem por JEABM Sáb 04 Nov 2017, 11:15

Obg xD

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Problema 2 Empty Re: Problema 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos