PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tronco 2

2 participantes

Ir para baixo

Tronco 2 Empty Tronco 2

Mensagem por Thiago Casanova Qua 25 Out 2017, 17:52

Uma pirâmide de 6cm de altura tem a base com 144cm² de área. A área da secção plana paralela à base e distante 5cm do vértice é?


gab: 100
Thiago Casanova
Thiago Casanova
Jedi
Jedi

Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tronco 2 Empty Re: Tronco 2

Mensagem por Elcioschin Qua 25 Out 2017, 21:03

S/s = (H/h)² ---> 144/s = (6/5)² ---> 144/s = 36/25 ---> :36 --> 4/s = 1/25 ---> 

s = 100
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos