então o raio do círculo, em cm, mede
2 participantes
Página 1 de 1
então o raio do círculo, em cm, mede
Ne figura, AB é tangente ao círculo e AE é secante passando pelo centro C. Se AB = 15cm e AD = 9 cm, então o raio do círculo, em cm, mede;
http://pt.scribd.com/doc/54720357/7/Capitulo-6
ele é o Q4
tentei usa aquela formula do exercicio anterior mais não consegui .
http://pt.scribd.com/doc/54720357/7/Capitulo-6
ele é o Q4
tentei usa aquela formula do exercicio anterior mais não consegui .
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: então o raio do círculo, em cm, mede
AC² = CB² + AB²
(9+R)² = R² + 15²
81+18R+R²=R² + 225
18R = 225-81
18R = 144
R = 8cm
ALTERNATIVA E
(9+R)² = R² + 15²
81+18R+R²=R² + 225
18R = 225-81
18R = 144
R = 8cm
ALTERNATIVA E
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 31
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» então o raio da semi-circunferência mede:
» quanto mede o raio de um circulo
» Se A^CE mede 20°,então AÔE mede:
» Se CT mede k, então a área do quadrado vale:
» Então a área desse triângulo mede:
» quanto mede o raio de um circulo
» Se A^CE mede 20°,então AÔE mede:
» Se CT mede k, então a área do quadrado vale:
» Então a área desse triângulo mede:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos