PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

poliedros

2 participantes

Ir para baixo

poliedros Empty poliedros

Mensagem por edu_faustino Ter 26 Set 2017, 19:28

um poliedro convexo tem 6 faces com 4 lados,4 faces com 3 lados e 4 faces com 5 lados.qual o numero de vertices desse poliedro??

edu_faustino
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/09/2017
Idade : 25
Localização : santos,sao paulo,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

poliedros Empty Re: poliedros

Mensagem por Elcioschin Ter 26 Set 2017, 19:32

A + 2 = F + V

Fq = 6 ---> Ft = 4 ---> Fp = 4

A = (4.Fq + 3.Ft + 5.Fp)/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos