Notação Cientítica
2 participantes
Página 1 de 1
Notação Cientítica
UFRGS 2013
Um adulto humano saudável abriga cerca de 100 bilhões de bactérias, somente em seu trato digestivo. Esse número de bactérias pode ser escrito como:
a.
b.
c.
d.
e.
A resposta é 10^11 (alternativa "c")
Porém, levando-se em consideração que 100 = 10^2 e 1 Bilhão é = 10^12 o correto não seria 10^12?? Pois 10^2 + 10^12 = 10^14
Kamisl- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 27
Localização : Cuiabá, MT, Brasil
Re: Notação Cientítica
Na verdade 100 Bilhões é 100 seguido de 12 zeros, não?
Então por que o correto não seria 10^13?? Será que a resposta está incorreta?
Então por que o correto não seria 10^13?? Será que a resposta está incorreta?
Kamisl- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 27
Localização : Cuiabá, MT, Brasil
Re: Notação Cientítica
Não.
1 milhão é 1 seguido de 6 zeros ---> 1.106
1 bilhão é 1 seguido de 9 zeros ----> 1.109
100 bilhões = 10².109 = 1.1011
1 milhão é 1 seguido de 6 zeros ---> 1.106
1 bilhão é 1 seguido de 9 zeros ----> 1.109
100 bilhões = 10².109 = 1.1011
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos