Algebra Linear I(Sistema Homogeneo)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra Linear I(Sistema Homogeneo)
Ache o valor de k de modo que o Sistema homegeneo seja Trivial e tambem nao Trivial:
2x-y-z+3w=0
-5x+y+2z=0
x-y-2z+kw=0
2x-y-z+3w=0
-5x+y+2z=0
x-y-2z+kw=0
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Tópicos semelhantes
» Álgebra - Sistema Linear
» Algebra e sistema linear
» Algebra com sistema linear
» Sistema geradores - Algebra linear
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» Algebra e sistema linear
» Algebra com sistema linear
» Sistema geradores - Algebra linear
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos