Calcule o perímetro em função de m,b e d
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule o perímetro em função de m,b e d
A diferença x-y entre dois lados de um triângulo é d. A bissetris do ângulo interno formado por esses lados determina, no terceiro lado, dois segmentos m e n. Calcule o perímetro em função de m,b e d
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcule o perímetro em função de m,b e d
Atenção para o português: bissetriz
Novamente o teorema da bissetriz interna.
Acho que vc não seguiu o meu conselho de estudar o assunto!!!
Assim vc será uma eterna dependente de outras pessoas.
x/m = y/n
x - y = d
Basta resolver este sistema e calcular x, y. O terceiro lado vale m + n
Novamente o teorema da bissetriz interna.
Acho que vc não seguiu o meu conselho de estudar o assunto!!!
Assim vc será uma eterna dependente de outras pessoas.
x/m = y/n
x - y = d
Basta resolver este sistema e calcular x, y. O terceiro lado vale m + n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Calcule o perímetro em função de m,b e d
desculpa , vou estudar mais
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Calcule o perimetro em função de m, n , d
» Calcule o perímetro
» Calcule o perímetro do ∆ADE
» Calcule o perimetro do triÂngulo
» Calcule o perímetro do triângulo ABC.
» Calcule o perímetro
» Calcule o perímetro do ∆ADE
» Calcule o perimetro do triÂngulo
» Calcule o perímetro do triângulo ABC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|