EFOMM 2010-Geometria Analítica
Página 1 de 1
EFOMM 2010-Geometria Analítica
Os pontos A(-4,10/3),B(-4,0),C(0,0) e D(a,b) são vértices de um quadrilátero circunscrito a uma circunferência. A equação da reta AD é representada por:
a)y=5x/12+5
b)y=4/3
c)y=12x/5+1
d)y=x/2+1/2
e)y=5x/12+1/2
a)y=5x/12+5
b)y=4/3
c)y=12x/5+1
d)y=x/2+1/2
e)y=5x/12+1/2
- gab:
- a)
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» EFOMM - 2010
» (EFOMM-2010/11)
» EFOMM 2010 - Polinômios
» [EFOMM 2010]-Área do triangulo
» EFOMM-2010: Volume da esfera
» (EFOMM-2010/11)
» EFOMM 2010 - Polinômios
» [EFOMM 2010]-Área do triangulo
» EFOMM-2010: Volume da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos