ENEM PPL 2016 MATEMÁTICA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ENEM PPL 2016 MATEMÁTICA
Como resolver essa questão pessoal?
Alguem me ajuda pfvr.
Eu peguei o maior índice de 2009 que foi 51.434 e subtrair pelo de 2008 (50.113) no qual resulta na alternativa B, pq está errado? .
A correta é a letra D.
Questão- Ano após ano, muitos brasileiros são vítimas de homicídio no Brasil. O gráfico apresenta a quantidade de homicídios registrados no Brasil, entre os anos 2000 e 2009.
Se o maior crescimento anual absoluto observado nessa série se repetisse de 2009 para 2010, então o número de homicídios no Brasil ao final desse período seria igual a
a)48.839
b)52.755
c)53.840
d)54.017
e)54.103
Alguem me ajuda pfvr.
Eu peguei o maior índice de 2009 que foi 51.434 e subtrair pelo de 2008 (50.113) no qual resulta na alternativa B, pq está errado? .
A correta é a letra D.
Questão- Ano após ano, muitos brasileiros são vítimas de homicídio no Brasil. O gráfico apresenta a quantidade de homicídios registrados no Brasil, entre os anos 2000 e 2009.
Se o maior crescimento anual absoluto observado nessa série se repetisse de 2009 para 2010, então o número de homicídios no Brasil ao final desse período seria igual a
a)48.839
b)52.755
c)53.840
d)54.017
e)54.103
gabrielgonzaga- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 39
Localização : serrinha
Re: ENEM PPL 2016 MATEMÁTICA
O maior crescimento anual absoluto se verifica entre 2000 e 2001 (maior inclinação da reta do gráfico).
T=51434+(47943-45360)
T=54017
T=51434+(47943-45360)
T=54017
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: ENEM PPL 2016 MATEMÁTICA
Muito obrigado Euclides
gabrielgonzaga- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 39
Localização : serrinha
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|