Fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Fatorial
Curiosamente, o fatorial de 23 é um número com 23 algarismos.
23! = 25852016738_84976640000
Esse algarismo central foi substituído por _. Descubra esse algarismo sem precisar calcular o fatorial de 23.
23! = 25852016738_84976640000
Esse algarismo central foi substituído por _. Descubra esse algarismo sem precisar calcular o fatorial de 23.
Odail- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2017
Idade : 25
Localização : Várzea Grande, Mato Grosso, Brasil.
Re: Fatorial
Boa noite, Odail.Odail escreveu:Curiosamente, o fatorial de 23 é um número com 23 algarismos.
23! = 25852016738_84976640000
Esse algarismo central foi substituído por _. Descubra esse algarismo sem precisar calcular o fatorial de 23.
23! é divisível por 3 e por 11.
Use as propriedades desses números nas regras de divisibilidade e conseguirá resolver!
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|