Tensão Eletrica
4 participantes
Página 1 de 1
Tensão Eletrica
Duas cargas eletricas e estão separados pela distância d = 8m. Dado , determine:
a) Os potenciais elétricos resultantes nos pontos C e D.
b)O trabalho da força elétrica resultante que atua numa carga , Ao ser levada de C para D.
a) Os potenciais elétricos resultantes nos pontos C e D.
b)O trabalho da força elétrica resultante que atua numa carga , Ao ser levada de C para D.
swampy- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 30
Localização : Londrina - PR
Re: Tensão Eletrica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Tensão Eletrica
Euclides você poderia me passar os resultados da a) e da b) para ver se eu acertei?
swampy- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 30
Localização : Londrina - PR
Re: Tensão Eletrica
a) Uc = 13 500 V , Ud = 10 800 V
b) W = q*(Uc - Ud) ----> W = 2*10^(-7)*(13 500 - 10 800) ----> W = 5,4*10^(-4) J ou W = 0,54 mJ
b) W = q*(Uc - Ud) ----> W = 2*10^(-7)*(13 500 - 10 800) ----> W = 5,4*10^(-4) J ou W = 0,54 mJ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Tensão Eletrica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Tensão Eletrica
nao entendii muito bem as contas utilizadas, poderia colocar o passo a passo por favor ?
brenda.martins- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos