PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

OBF - Segunda Fase

+10
ma7xrev
JonSulz
Moara
TiagoFontana
KEBAJJ
NegãoDaMeiaNoite
Pedroiwa
Gabrielaugust
OXYNEW
Matemathiago
14 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty OBF - Segunda Fase

Mensagem por Matemathiago 19/8/2017, 4:55 pm

Relembrando a primeira mensagem :

Alguém aí fez nível 3? Como foram?
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por renan2014 20/8/2017, 10:47 am

Nota de corte do nivel 2 para o segundo ano deve aumentar, uns 60 pontos pelo menos
renan2014
renan2014
Jedi
Jedi

Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por meunomeéjonhy 20/8/2017, 12:48 pm

Ta maluco? A nota de corta pra terceira fase em todas as OBF's nunca passou de 50 pontos.

meunomeéjonhy
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/10/2016
Idade : 22
Localização : Porto Velho

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por OXYNEW 20/8/2017, 2:18 pm

Tá rolando um pdf no facebook com as resoluções !
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tá no grupo Escola Olimpica

Se elas tiverem certas ,tirei 70 (errei a do gráfico de bobeira-justamente na conversão kkk estraguei a minha festa ).

OXYNEW
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 22
Localização : Ipatinga,MG

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por Pedro Prado 20/8/2017, 2:57 pm

Sei que todo mundo já postou, mas segue minhas respostas N3

Fechadas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Abertas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

6) Sendo X o desvio 

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

7) Definimos a malha 1 a da esquerda e malha 2 a da direita:

Malha 1: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Malha 2: 
Andando pelo circuito: 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

8 ) (Essa eu carteei infinito kkkkk)

Como não há movimento no eixo y:  y'=y (I)

No eixo X: 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Pedro Prado
Pedro Prado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por Matemathiago 21/8/2017, 12:23 pm

Pedro Prado escreveu:Sei que todo mundo já postou, mas segue minhas respostas N3

Fechadas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Abertas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

6) Sendo X o desvio 

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

7) Definimos a malha 1 a da esquerda e malha 2 a da direita:

Malha 1: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Malha 2: 
Andando pelo circuito: 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

8 ) (Essa eu carteei infinito kkkkk)

Como não há movimento no eixo y:  y'=y (I)

No eixo X: 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Nossas 5 primeiras respostas ficaram idênticas.

Na 6 eu não entendi o que você fez kk

Acho que era pra ser X = e . sen alfa/cos alfa

Na 7 eu achei Uab = 6 ao invés de 14 porque o meu Vb deu 4 ao invés de -4.
Na sequência eu fiz Q = CV, mas depois multipliquei por 96400 (viajei, confundi com a constante de faraday da química kkkk), enfim, acho que dá pra ganhar uns pontinhos.

Na 8 você teve uma boa ideia kk
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por Pedro Prado 26/8/2017, 4:01 pm

Matemathiago escreveu:
Pedro Prado escreveu:Sei que todo mundo já postou, mas segue minhas respostas N3

Fechadas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Abertas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

6) Sendo X o desvio 

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

7) Definimos a malha 1 a da esquerda e malha 2 a da direita:

Malha 1: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Malha 2: 
Andando pelo circuito: 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

8 ) (Essa eu carteei infinito kkkkk)

Como não há movimento no eixo y:  y'=y (I)

No eixo X: 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Nossas 5 primeiras respostas ficaram idênticas.

Na 6 eu não entendi o que você fez kk

Acho que era pra ser X = e . sen alfa/cos alfa

Na 7 eu achei Uab = 6 ao invés de 14 porque o meu Vb deu 4 ao invés de -4.
Na sequência eu fiz Q = CV, mas depois multipliquei por 96400 (viajei, confundi com a constante de faraday da química kkkk), enfim, acho que dá pra ganhar uns pontinhos.

Na 8 você teve uma boa ideia kk
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Pedro Prado
Pedro Prado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por OXYNEW 26/8/2017, 5:00 pm

No ramalho também tem.

OXYNEW
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 22
Localização : Ipatinga,MG

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por Matemathiago 27/8/2017, 7:50 pm

Pedro Prado escreveu:
Matemathiago escreveu:
Pedro Prado escreveu:Sei que todo mundo já postou, mas segue minhas respostas N3

Fechadas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Abertas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

6) Sendo X o desvio 

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

7) Definimos a malha 1 a da esquerda e malha 2 a da direita:

Malha 1: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Malha 2: 
Andando pelo circuito: 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

8 ) (Essa eu carteei infinito kkkkk)

Como não há movimento no eixo y:  y'=y (I)

No eixo X: 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Nossas 5 primeiras respostas ficaram idênticas.

Na 6 eu não entendi o que você fez kk

Acho que era pra ser X = e . sen alfa/cos alfa

Na 7 eu achei Uab = 6 ao invés de 14 porque o meu Vb deu 4 ao invés de -4.
Na sequência eu fiz Q = CV, mas depois multipliquei por 96400 (viajei, confundi com a constante de faraday da química kkkk), enfim, acho que dá pra ganhar uns pontinhos.

Na 8 você teve uma boa ideia kk
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Eu entendi o que você fez. Você calculou o desvio dos raios. Mas na minha interpretação (e de outros), era pra ter calculado o deslocamento do rifle, que não tem mesmo módulo que o desvio. Enfim, talvez eu tenha errado o "português" da questão.
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por Pedro Prado 2/9/2017, 3:26 pm

Eu que errei
Pedro Prado
Pedro Prado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

OBF - Segunda Fase - Página 4 Empty Re: OBF - Segunda Fase

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos