PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A diferença x – y

2 participantes

Ir para baixo

A diferença x – y  Empty A diferença x – y

Mensagem por RamonLucas Sáb 19 Ago 2017, 14:26

Usuários por faixa etária versus conteúdo

A diferença x – y  Aaaace10


O gráfico acima descreve as preferências dos usuários de um jornal on-line. Os usuários foram divididos em três faixas etárias para responder a um questionário sobre suas preferências. Na faixa etária de 35 a 45 anos, 200 usuários responderam ao questionário. Na faixa etária de 25 a 35 anos, 150 usuários responderam ao questionário. Seja x o número de usuários da faixa etária de 35 a 45 anos que preferem Política e y o número de usuários na faixa etária de 25 a 35 anos que preferem Política. 

Segundo o gráfico, a diferença x – y vale aproximadamente 

(A) 0 (B) 5 (C) 10 (D) 15 (E) 45

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

A diferença x – y  Empty Re: A diferença x – y

Mensagem por petras Sáb 19 Ago 2017, 18:54

DE 35-45 30% preferem política de um total de 200 --> 30% de 200 = 60

DE 25-35 30% preferem política de um total de 150 --> 30% de 150 = 45

60 - 45 = 15

____________________________________________
A diferença x – y  Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

A diferença x – y  Empty Re: A diferença x – y

Mensagem por RamonLucas Sáb 19 Ago 2017, 22:31

petras escreveu:DE 35-45 30% preferem política de um total de 200 --> 30% de 200 = 60

DE 25-35 30% preferem política de um total de 150 --> 30% de 150 = 45

60 - 45 = 15


Muito obrigado!!!

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

A diferença x – y  Empty Re: A diferença x – y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos