PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

diferença

2 participantes

Ir para baixo

diferença Empty diferença

Mensagem por Gladimir Dom 02 Fev 2014, 21:26

Por favor, me ajudem nessa.

Qual a diferença entre o maior número de três algarismos diferentes e o menor número também de três algarismos é:

Gladimir
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 38
Localização : Ouro Preto

Ir para o topo Ir para baixo

diferença Empty Re: diferença

Mensagem por Elcioschin Dom 02 Fev 2014, 21:33

Estou supondo que o menor número também seja de algarismos diferentes

M = 987
m = 102

M - m = 885
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos