PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria  Empty Trigonometria

Mensagem por futuromilitar2 Qua 16 Ago 2017, 18:29

Demonstrar que em todo triângulo ABC vale a relação a=\frac{(b+c) \cdot sen \frac{A}{2}}{cos \frac{B-C}{2}}
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Matheus Tsilva Qua 16 Ago 2017, 18:39

Trigonometria  Img_3728
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Matheus Tsilva Qua 16 Ago 2017, 18:40

Trigonometria  Img_3729
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos