PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CMRJ/10) PORCENTAGEM

2 participantes

Ir para baixo

(CMRJ/10) PORCENTAGEM Empty (CMRJ/10) PORCENTAGEM

Mensagem por WagnerJN 15/8/2017, 11:39 pm

Rafael comprou uma quitinete por R$ 108.000,00 e a alugou. Ele reserva 20% do seu aluguel mensal para a manutenção do imóvel; paga ainda R$ 600,00 de impostos ao ano e ainda consegue 5% de lucro ao ano sobre esse investimento. Qual o valor do aluguel mensal?

a) R$ 625,00
b) R$ 650,00
c) R$ 700,00
d) R$ 725,00
e) R$ 750,00
WagnerJN
WagnerJN
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CMRJ/10) PORCENTAGEM Empty Re: (CMRJ/10) PORCENTAGEM

Mensagem por Elcioschin 16/8/2017, 12:01 am

A = aluguel ---> M = manutenção ---> I = impostos

12.A - (0,2.A).12 - 600,00 = 5.400,00

12.A - 2,4.A = 6.000,00

9,6.A = 6.000,00

A = 625,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(CMRJ/10) PORCENTAGEM Empty Re: (CMRJ/10) PORCENTAGEM

Mensagem por WagnerJN 16/8/2017, 2:43 am

Muito obrigado!
WagnerJN
WagnerJN
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(CMRJ/10) PORCENTAGEM Empty Re: (CMRJ/10) PORCENTAGEM

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos