equacao exponencial
Página 1 de 1
equacao exponencial
23x – 2 · 8x + 1 = 4x – 1
A RESPOSTA E MODULO DE X = 3/4
GOSTARIA DE SABER PORQUE A RESPOSTA TEM QUE SER |X| E NAO SOMENTE X= -3/4.
A RESPOSTA E MODULO DE X = 3/4
GOSTARIA DE SABER PORQUE A RESPOSTA TEM QUE SER |X| E NAO SOMENTE X= -3/4.
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|