Geometria Espacial
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Aumentando-se de 2 a aresta de um cubo, o volume aumenta de 98.Calcule a área do cubo primitivo
LuizLMA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/05/2017
Idade : 25
Localização : Feira de Santana - Ba - Brasil
Re: Geometria Espacial
Volume original = x³
(x+2)³ = x³+98
x³+6x²+12x+8 = x³+98
6x²+12x-90=0
x' = -5 e x'' = 3
Área cubo = 6x² = 6.3² = 6.9 = 54
(x+2)³ = x³+98
x³+6x²+12x+8 = x³+98
6x²+12x-90=0
x' = -5 e x'' = 3
Área cubo = 6x² = 6.3² = 6.9 = 54
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Re: Geometria Espacial
Resposta bateu com o gabarito obrigado Alessandro
LuizLMA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/05/2017
Idade : 25
Localização : Feira de Santana - Ba - Brasil
Re: Geometria Espacial
LuizLMA
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e não postou, junto com o enunciado.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e não postou, junto com o enunciado.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial.I
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial-uel
» Geometria Espacial!
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial-uel
» Geometria Espacial!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos