Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Re: Trigonometria
1) tgx > - √3 --->
No 2º quadrante ---> tg2.pi/3 = - √3 --->2.pi/3 < x < 3.pi/2
No 4º quadrante ---> tg5.pi/3 = - √3 ---> 0 < x < pi/2 e 5.pi/3 < x < 2.pi
Complete
2) tgx ≤ √3/3 --->
No 1º quadrante ---> tg(pi/6) = √3/3 ---> 0 ≤ x < pi/6
No 3º quadrante ---> tg(7.pi/6) = √3/3 ---> pi < x ≤ 7.pi/6
Complete
No 2º quadrante ---> tg2.pi/3 = - √3 --->2.pi/3 < x < 3.pi/2
No 4º quadrante ---> tg5.pi/3 = - √3 ---> 0 < x < pi/2 e 5.pi/3 < x < 2.pi
Complete
2) tgx ≤ √3/3 --->
No 1º quadrante ---> tg(pi/6) = √3/3 ---> 0 ≤ x < pi/6
No 3º quadrante ---> tg(7.pi/6) = √3/3 ---> pi < x ≤ 7.pi/6
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA !!
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA !!
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos