Circunferência única
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência única
Alguém pode me explicar o que é uma circunferência única? Se possível exemplificar quando é única e quando não é. Procurei por todo lugar, mas não encontrei.
tayllan- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2017
Idade : 24
Localização : Itapipoca-CE, Brasil
Re: Circunferência única
Em que contexto isso apareceu? Em que frase?tayllan escreveu:Alguém pode me explicar o que é uma circunferência única? Se possível exemplificar quando é única e quando não é. Procurei por todo lugar, mas não encontrei.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
tayllan- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2017
Idade : 24
Localização : Itapipoca-CE, Brasil
Re: Circunferência única
Ah, bom! Circunferência única, no caso, significa: se nas condições da questão só existe uma única circunferência. Dá para desenhar outra? Se não, ela será a única.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Circunferência única
Eu posso desenhar mais duas com um novo diâmetro indo do Centro da maior até o Ponto A ou o Ponto B, isso faria com que ela não fosse única?
tayllan- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2017
Idade : 24
Localização : Itapipoca-CE, Brasil
Re: Circunferência única
1=único
mais de 1=várias
mais de 1=várias
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Taxa única
» Questão Única de Termologia
» Lucro de uma única venda
» Sistema de solução única
» Sistema com única solução
» Questão Única de Termologia
» Lucro de uma única venda
» Sistema de solução única
» Sistema com única solução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos