PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ponto de nivelamento

2 participantes

Ir para baixo

Ponto de nivelamento  Empty Ponto de nivelamento

Mensagem por Gabriel vini Qua 28 Jun 2017, 14:16

C(x) = 70 + 3x e R(x)= 5x
resolução:  5x-(70+3x)
                5x - 70 - 3x
                65x - 3 

C(x)= 1.200 + 17x e R(x)= 21x 
resolução : 21x - (1.200 + 17x)
                21x - 1.200 - 17x 
                4x - 1.200

Precisa saber se está correto e caso não esteja me ajudem

Gabriel vini
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/06/2017
Idade : 25
Localização : Maringá , PR , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto de nivelamento  Empty Re: Ponto de nivelamento

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Jun 2017, 14:31

5x - 70 - 3x 
                
2.x - 70 (e não 65.x - 3)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto de nivelamento  Empty Re: Ponto de nivelamento

Mensagem por Gabriel vini Qua 28 Jun 2017, 15:27

Elcioschin escreveu:5x - 70 - 3x 
                
2.x - 70 (e não 65.x - 3)
só isso ou tem mais alguma coisa ?

Gabriel vini
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/06/2017
Idade : 25
Localização : Maringá , PR , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ponto de nivelamento  Empty Re: Ponto de nivelamento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos